Основные производственные фонды пищевой промышленности Киргизии и повышение экономической эффективности их использования: (Обзор) / Кирг. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды при Госплане Кирг. ССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД687188,
Вид документа: Книги
Автор: Корчубеков, С. К.
Опубликовано: Фрунзе , 1970
Физические характеристики: 33 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД687188 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал