Основные производственные фонды пищевой промышленности Киргизии и повышение экономической эффективности их использования: (Обзор) / Кирг. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды при Госплане Кирг. ССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД687188,
Вид документа: Книги
Автор: Корчубеков, С. К.
Опубликовано: Фрунзе , 1970
Физические характеристики: 33 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12854030000
005 20070222190156.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [70-80866] 
100 # # $a 20070222d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
200 1 # $a Основные производственные фонды пищевой промышленности Киргизии и повышение экономической эффективности их использования  $e (Обзор)  $f Кирг. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды при Госплане Кирг. ССР 
210 # # $a Фрунзе  $d 1970 
215 # # $a 33 с.  $d 20 см 
345 # # $9 370 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Основные фонды - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.152.011.46 
700 # 1 $a Корчубеков  $b С. К.  $g Садыр Корчубекович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo