Технико-экономический уровень использования основных средств и производственных мощностей в свекло-сахарной промышленности У[краинской]ССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД252763,
Вид документа: Книги
Автор: Корчинский, А. И.
Опубликовано: К. , 1965
Физические характеристики: 102 с.; 4 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12853310000
005 20070222190156.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [66-1351] 
100 # # $a 20070222d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технико-экономический уровень использования основных средств и производственных мощностей в свекло-сахарной промышленности У[краинской]ССР 
210 # # $a К.  $d 1965 
215 # # $a 102 с.; 4 л. табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Ин-т техн. информации 
300 # # $a Авт. указан на обороте тит. л. Отпеч. на ротапринте 
345 # # $9 600 экз. 
675 # # $a 338.4:664.1 
700 # 1 $a Корчинский  $b А. И. 
711 0 2 $a Ин-т техн. информации. Киев 
711 0 2 $a Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo