|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12853310000 |
005 |
20070222190156.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-1351]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технико-экономический уровень использования основных средств и производственных мощностей в свекло-сахарной промышленности У[краинской]ССР
|
210 |
# |
# |
$a К.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 102 с.; 4 л. табл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Пищевая пром-сть
$f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
$f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Ин-т техн. информации
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на обороте тит. л. Отпеч. на ротапринте
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 338.4:664.1
|
700 |
# |
1 |
$a Корчинский
$b А. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a Ин-т техн. информации. Киев
|
711 |
0 |
2 |
$a Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|