Себестоимость продукции в свеклосахарной промышленности и пути ее снижения

Сохранено в:
Шифр документа: АНД497432,
Вид документа: Книги
Автор: Корчинский, А. И.
Опубликовано: Киев , 1965
Физические характеристики: 66 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12853290000
005 20070222190156.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [66-10094] 
100 # # $a 20070222d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Себестоимость продукции в свеклосахарной промышленности и пути ее снижения 
210 # # $a Киев  $d 1965 
215 # # $a 66 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. ЦБТИ Подольского совнархоза  $f Ин-т техн. информации 
300 # # $a Авт. указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Сахарная промышленность 
610 0 # $a Сахар - Себестоимость 
675 # # $a 664.1.0031+338.58:664.1 
700 # 1 $a Корчинский  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo