|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12826330000 |
005 |
20180928101721.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [37 М5053]
|
100 |
# |
# |
$a 20070222d1937 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Производство какао-порошка
$e Утв. Глав. упр. кондитерской пром-сти НКПищепрома СССР
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат, тип. Профиздата в Мск.
$d 1937
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c илл.
$d 15?11
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Техн. минимум
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: инж. А. Я. Коротких
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13347025
$a КАКАО-ПОРОШОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Коротких
$b А. Я.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070222
$g psbo
|