Резервы снижения материалоемкости и энергоемкости аппаратурного обеспечения процессов в теплообменных аппаратах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 30037/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коротаев, В. М.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12819740000
005 20070222185921.0
100 # # $a 20070222d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы снижения материалоемкости и энергоемкости аппаратурного обеспечения процессов в теплообменных аппаратах пищевых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-42 (42 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коротаев  $b В. М.  $g Вячеслав Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo