Организация производства в предприятиях общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД157306,
Вид документа: Книги
Автор: Коростышевский, В. Д.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1952
Физические характеристики: 80 с. : илл. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12819030000
005 20211117103435.0
010 # # $d 1 р. 85 к. 
021 # # $a RU  $b [52-33859] 
100 # # $a 20070222d1952 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства в предприятиях общественного питания 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1952 
215 # # $a 80 с.  $c илл.  $d 19 см 
300 # # $a На обл.: В помощь повару 
345 # # $9 20000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия 
700 # 1 $a Коростышевский  $b В. Д.  $g Владимир Давидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo