Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: М213470,
格式: Книги
主要作者: Коропов, Л. С.
出版: М. : Центросоюз , 1982
實物描述: 72 с. ; 20 см
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М213470 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал