Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Gespeichert in:
Шифр документа: М213470,
Format: Книги
1. Verfasser: Коропов, Л. С.
Veröffentlicht: М. : Центросоюз , 1982
Beschreibung: 72 с. ; 20 см
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М213470 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал