Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Захавана ў:
Шифр документа: М213470,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Коропов, Л. С.
Апублікавана: М. : Центросоюз , 1982
Фізіч. характарыстыкі: 72 с. ; 20 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
М213470 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:195 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал