Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: М213470,
Вид документа: Книги
Автор: Коропов, Л. С.
Опубликовано: М. : Центросоюз , 1982
Физические характеристики: 72 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12815210000
005 20190205141541.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-84629] 
100 # # $a 20070222d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения экономической эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации и Рекомендации по повышению эффективности использования основных фондов предприятий хлебопекарной промышленности потребительской кооперации  $f Центросоюз  $g [Исполн. Л. С. Коропов и др.] 
210 # # $a М.  $c Центросоюз  $d 1982 
215 # # $a 72 с.  $d 20 см 
345 # # $9 9000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24926  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45746  $a ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38556  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 334.5(47+57)+664.61:658.152.011.46 
700 # 1 $a Коропов  $b Л. С.  $g Леонид Семенович 
711 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo