Основные направления в создании передвижных предприятий торговли и общественного питания: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД868886,
Вид документа: Книги
Автор: Королева, Н. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1974
Физические характеристики: 40 с. с ил.; 1 л. черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Машиностроение для предприятий торговли и обществ. питания
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12799880000
005 20070222192349.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [74-96942] 
100 # # $a 20070222d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления в создании передвижных предприятий торговли и общественного питания  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1974 
215 # # $a 40 с. с ил.; 1 л. черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Машиностроение для предприятий торговли и обществ. питания  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a Список лит.: с. 38-39 (23 назв.). Перед загл. авт.: канд. техн. наук Н. Г. Королева, канд. техн. наук Б. Н. Левонтин. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1150 экз. 
610 0 # $a Торговые предприятия, передвижные 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия, передвижные 
675 # # $a 658.8.06+643.3 
700 # 1 $a Королева  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
701 # 1 $a Левонтин  $b Б. Н.  $g Борис Натанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo