Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов: [Для подгот. рабочих в профтехучилищах и на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН703677, АУ409784,
Вид документа: Книги
Автор: Королева, Н. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 159 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12799730000
005 20070222192349.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [71-21307] 
100 # # $a 20070222d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов  $e [Для подгот. рабочих в профтехучилищах и на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 159 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Для кадров массовых профессий. Список лит.: с. 156. Перед загл. авт.: д-р биол. наук Н. С. Королева 
345 # # $9 13000 экз. 
610 0 # $a Молоко - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молоко - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
675 # # $a 619:614.31]:637.1(078)+[016.3] 
700 # 1 $a Королева  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo