Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 35452,
Вид документа: Книги
Автор: Королева, Н. С.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 168 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12799610000
005 20140214123911.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [85-8465] 
100 # # $a 20070222d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов  $e [Учеб. для сред. ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 168 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 166 (9 назв.) 
345 # # $9 24000 экз. 
610 0 # $a Молоко - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молоко - Санитария и гигиена - Учебники и пособия 
675 # # $a 614.31:637.1(075.32) 
700 # 1 $a Королева  $b Н. С.  $g Наталия Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070222  $g psbo