Повышение качества сыра: Опыт работы мастеров сыродельных заводов Любимского района Яросл. обл.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД254059,
Вид документа: Книги
Автор: Копытов, Ф. А.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 52 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Опыт новаторов производства
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12692630000
005 20210611145024.0
010 # # $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [56-16419] 
100 # # $a 20070221d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества сыра  $e Опыт работы мастеров сыродельных заводов Любимского района Яросл. обл. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 52 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Опыт новаторов производства  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Копытов  $b Ф. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070221  $g psbo