|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12692630000 |
005 |
20210611145024.0 |
010 |
# |
# |
$d 65 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-16419]
|
100 |
# |
# |
$a 20070221d1956 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества сыра
$e Опыт работы мастеров сыродельных заводов Любимского района Яросл. обл.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Опыт новаторов производства
$f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Копытов
$b Ф. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070221
$g psbo
|