Исследование процесса ферментативного гидролиза мясного сырья и качества гидролизатов: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164210,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Конюшенко, Н. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 18 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12661100000
005 20070220162431.0
021 # # $a RU  $b [71-10845а] 
100 # # $a 20070220d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса ферментативного гидролиза мясного сырья и качества гидролизатов  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 18 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17-18 (12 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Конюшенко  $b Н. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo