Первичная обработка и заготовки животного сырья

Сохранено в:
Шифр документа: АН763328, АУ437926,
Вид документа: Книги
Автор: Конюхович, А. А.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1972
Физические характеристики: 271 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12660580000
005 20070220162431.0
010 # # $b В пер.  $d 88 к. 
021 # # $a RU  $b [72-58010] 
100 # # $a 20070220d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Первичная обработка и заготовки животного сырья 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1972 
215 # # $a 271 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 267-269. Перед загл. авт.: А. А. Конюхович, И. М. Орлов, Я. С. Эткин. На пер. авт. не указаны. 1-е изд. вышло под загл.: Первичная обработка и прием животного сырья 
345 # # $9 8600 экз. 
610 0 # $a Животное сырье - Первичная обработка 
610 0 # $a Животное сырье - Заготовка и хранение 
675 # # $a 675.6.021+380.17:675.6 
700 # 1 $a Конюхович  $b А. А.  $g Алексей Алексеевич 
701 # 1 $a Орлов  $b И. М. 
701 # 1 $a Эткин  $b Я. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo