Разработка способов приготовления улучшенных сортов хлеба с применением ржаной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 121773/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коноплева, А. А.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12627870000
005 20070220161820.0
100 # # $a 20070220d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов приготовления улучшенных сортов хлеба с применением ржаной муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коноплева  $b А. А.  $g Анна Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo