Разработка способов приготовления улучшенных сортов хлеба с применением ржаной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коноплева, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12627870000 | ||
005 | 20070220161820.0 | ||
100 | # | # | $a 20070220d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов приготовления улучшенных сортов хлеба с применением ржаной муки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Коноплева $b А. А. $g Анна Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070220 $g psbo |