Совокупная трудоемкость продукции и резервы ее снижения в мясной промышленности УССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 95286/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коновалов, Ю. И.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12607750000
005 20070220162310.0
100 # # $a 20070220d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совокупная трудоемкость продукции и резервы ее снижения в мясной промышленности УССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Коновалов  $b Ю. И.  $g Юрий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo