Совокупная трудоемкость продукции и резервы ее снижения в мясной промышленности УССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коновалов, Ю. И. |
Опубликовано: | Киев , 1987 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12607750000 | ||
005 | 20070220162310.0 | ||
100 | # | # | $a 20070220d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совокупная трудоемкость продукции и резервы ее снижения в мясной промышленности УССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.21) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1987 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Коновалов $b Ю. И. $g Юрий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070220 $g psbo |