|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12607010000 |
005 |
20070220162310.0 |
010 |
# |
# |
$d 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-1749]
|
100 |
# |
# |
$a 20070220d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение ферментов микробного происхождения в спиртовой промышленности
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 64-66 (43 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности
|
610 |
0 |
# |
$a Спиртовое производство - Сырье
|
675 |
# |
# |
$a 663.5:577.154.3.06
|
700 |
# |
1 |
$a Коновалов
$b С. А.
$g Сергей Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070220
$g psbo
|