Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества пшеничного хлеба: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коненкова, И. В. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
32 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12591140000 | ||
005 | 20070220161515.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-157393а] |
100 | # | # | $a 20070220d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества пшеничного хлеба $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 32 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 31-32 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Коненкова $b И. В. $g Ирина Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070220 $g psbo |