|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12581350000 |
005 |
20070220161359.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-13934]
|
100 |
# |
# |
$a 20070220d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды мясных продуктов и технология их производства
$e Реф. обзор
$f [Сост. Л. Кондрашина]
$g Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c ЛатИНТИ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 26 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 290 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Ассортимент - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.52(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Кондрашина
$b Л.
|
711 |
0 |
2 |
$a Латвийский респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070220
$g psbo
|