Новые виды мясных продуктов и технология их производства: Реф. обзор / [Сост. Л. Кондрашина]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД967121,
Вид документа: Книги
Автор: Кондрашина, Л.
Опубликовано: Рига : ЛатИНТИ , 1977
Физические характеристики: 27 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12581350000
005 20070220161359.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [77-13934] 
100 # # $a 20070220d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Новые виды мясных продуктов и технология их производства  $e Реф. обзор  $f [Сост. Л. Кондрашина]  $g Латв. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды 
210 # # $a Рига  $c ЛатИНТИ  $d 1977 
215 # # $a 27 с.  $d 19 см 
300 # # $a Список лит.: с. 26 (17 назв.) 
345 # # $9 290 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Ассортимент - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.52(048.8) 
700 # 1 $a Кондрашина  $b Л. 
711 0 2 $a Латвийский респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Рига 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo