Новое оборудование и прогрессивная технология в производстве мясных продуктов: Реф. обзор / [Сост. Л. Кондрашина]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кондрашина, Л. |
Опубликовано: | Рига : ЛатНИИНТИ , 1977 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12581340000 | ||
005 | 20070220161359.0 | ||
010 | # | # | $d 23 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-19208] |
100 | # | # | $a 20070220d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Новое оборудование и прогрессивная технология в производстве мясных продуктов $e Реф. обзор $f [Сост. Л. Кондрашина] |
210 | # | # | $a Рига $c ЛатНИИНТИ $d 1977 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Сост. указан в вып. дан. Библиогр.: с. 22-23 (26 назв.) |
345 | # | # | $9 330 экз. |
675 | # | # | $a 637.1:658 |
675 | # | # | $a 589(048.8) |
700 | # | 1 | $a Кондрашина $b Л. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070220 $g psbo |