Исследование влияния условий холодильной обработки и хранения на изменение цвета и качества мяса: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251010,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кондратьев, К. П.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12571990000
005 20070220161235.0
021 # # $a RU  $b [74-16268а] 
100 # # $a 20070220d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния условий холодильной обработки и хранения на изменение цвета и качества мяса  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кондратьев  $b К. П.  $g Константин Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo