Разработка технологии производства пшена повышенной питательной ценности и изучение его качества: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ295099,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кондратьев, В. И.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 32 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12569590000
005 20070220161235.0
021 # # $a RU  $b [76-9658а] 
100 # # $a 20070220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства пшена повышенной питательной ценности и изучение его качества  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 32 с.  $c схем. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кондратьев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo