Руководство по микробиологии виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: АН502306, АУ254659,
Вид документа: Книги
Автор: Кондо, Г. Ф.
Опубликовано: Кишинев : Картя молдовеняскэ , 1966
Физические характеристики: 328 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12560230000
005 20161101112644.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 12 к. 
021 # # $a RU  $b [66-27480] 
100 # # $a 20070220d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Руководство по микробиологии виноделия 
210 # # $a Кишинев  $c Картя молдовеняскэ  $d 1966 
215 # # $a 328 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. Ф. Кондо, Л. С. Нудель, А. В. Короткевич. Библиогр.: с. 325 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.2:576.8+[016.3] 
700 # 1 $a Кондо  $b Г. Ф.  $g Галина Фроловна 
701 # 1 $a Нудель  $b Л. С. 
701 # 1 $a Короткевич  $b А. В.  $g Александр Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo