Основы экономики, организации труда и производства на предприятиях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН884137,
Вид документа: Книги
Автор: Комаров, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 181 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12515640000
005 20070216140821.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [75-30538] 
100 # # $a 20070216d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы экономики, организации труда и производства на предприятиях пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 181 с.  $c схем.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Список лит.: с. 180. Перед загл. авт.: В. И. Комаров, Н. К. Нестерова, В. А. Ямщикова 
345 # # $9 17000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономика 
675 # # $a 663/664:658 
700 # 1 $a Комаров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Нестерова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна 
701 # 1 $a Ямщикова  $b В. А.  $g Венедикса Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo