Научная организация труда и управления производством на предприятиях пищевой промышленности: Опыт внедрения и эффективность / В. И. Комаров, Н. К. Нестерова, В. А. Ямщикова

Сохранено в:
Шифр документа: АН928634, АУ523464,
Вид документа: Книги
Автор: Комаров, В. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 183 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12515590000
005 20070216140821.0
010 # # $d 51 к. 
021 # # $a RU  $b [76-33765] 
100 # # $a 20070216d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научная организация труда и управления производством на предприятиях пищевой промышленности  $e Опыт внедрения и эффективность  $f В. И. Комаров, Н. К. Нестерова, В. А. Ямщикова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 183 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 181-182 
345 # # $9 5400 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление 
675 # # $a 663/664:658НОТ 
700 # 1 $a Комаров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Нестерова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна 
701 # 1 $a Ямщикова  $b В. А.  $g Венедикса Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo