Факторы инактивации битоксибациллина в биоценозах овощных культур и картофеля и пути повышения его сохранности на растениях: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ477175,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кольчевский, А. Г.
Опубликовано: Л. , 1983
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12501700000
005 20070216140705.0
100 # # $a 20070216d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы инактивации битоксибациллина в биоценозах овощных культур и картофеля и пути повышения его сохранности на растениях  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.07) 
210 # # $a Л.  $d 1983 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ с.-х. микробиологии 
675 # # $a 576.8:578.065.1:632.937 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кольчевский  $b А. Г.  $g Андрей Гелиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo