Пароконтактная обработка мясных компонентов продуктов повышенной степени готовности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 65493/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колпашников, М. М.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12483190000
005 20070216140250.0
100 # # $a 20070216d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пароконтактная обработка мясных компонентов продуктов повышенной степени готовности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-16 (11 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Колпашников  $b М. М.  $g Михаил Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo