Физико-химические и структурные различия глиадиновых и глютениновых компонентов клейковины разного качества: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ279627,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колпакова, В. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12481480000
005 20070216140250.0
021 # # $a RU  $b [75-27263а] 
100 # # $a 20070216d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические и структурные различия глиадиновых и глютениновых компонентов клейковины разного качества  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Колпакова  $b В. В.  $g Валентина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo