Основные направления снижения материалоемкости продукции в отраслях пищевой промышленности Украинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. ин-т нар. хоз-за. им. Д. С. Коротченко

Сохранено в:
Шифр документа: 11964/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колошук, Т. Н.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12478990000
005 20070216140250.0
100 # # $a 20070216d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления снижения материалоемкости продукции в отраслях пищевой промышленности Украинской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f Киев. ин-т нар. хоз-за. им. Д. С. Коротченко 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Колошук  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo