Сравнительная характеристика белков зерновых культур по химическим и физико-химических показателям / Томский мед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ570622,
Вид документа: Книги
Автор: Колесов, В. М.
Опубликовано: Томск : Изд-во Томского ун-та , 1961
Физические характеристики: 47 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12429220000
005 20070216135656.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [61-20698] 
100 # # $a 20070216d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительная характеристика белков зерновых культур по химическим и физико-химических показателям  $f Томский мед. ин-т 
210 # # $a Томск  $c Изд-во Томского ун-та  $d 1961 
215 # # $a 47 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-46 (122 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Белки (хим.), растительные - Физико-химические свойства 
700 # 1 $a Колесов  $b В. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo