Влияние способов копчения на качество изделий из свинины и совершенствование технологии копчено-запеченных продуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ417164,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колесникова, В. Т.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12423080000
005 20070216135546.0
021 # # $a RU  $b [81-19884а] 
100 # # $a 20070216d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние способов копчения на качество изделий из свинины и совершенствование технологии копчено-запеченных продуктов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 25 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Колесникова  $b В. Т.  $g Вера Тимофеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo