Изучение влияния условий гидрогенизации подсолнечного масла на состав глицеридов и физические свойства пищевых саломасов: Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Краснодарский ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии переработки жиров

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ10040,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колесников, Г. И.
Опубликовано: Краснодар , 1954
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12416530000
005 20070216135546.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-24113] 
100 # # $a 20070216d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение влияния условий гидрогенизации подсолнечного масла на состав глицеридов и физические свойства пищевых саломасов  $e Автореферат дисс. работы, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Краснодарский ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии переработки жиров 
210 # # $a Краснодар  $d 1954 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Колесников  $b Г. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo