|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12415010000 |
005 |
20191105110240.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-3445]
|
100 |
# |
# |
$a 20070216d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный анализ
$e Учеб. пособие
$f Киев. торгово-экон. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 53-54 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Органолептический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664:658.62.018(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Колесников
$b В. Т.
$g Виктор Тимофеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070216
$g psbo
|