Сгущение очищенных соков свеклосахарного производства: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД750232,
Вид документа: Книги
Автор: Колесников, В. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 40 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12414160000
005 20070216135546.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-29007] 
100 # # $a 20070216d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сгущение очищенных соков свеклосахарного производства  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 40 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1260 экз. 
610 0 # $a Сахарный сок - Очистка и выпаривание 
675 # # $a 664.126.1.048 
700 # 1 $a Колесников  $b В. А.  $g Валентин Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo