Корреляция между продуктами алкогольного брожения / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. Ленина, Закавказ. НИИ виноградарства и виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: А136008,
Вид документа: Книги
Автор: Гваладзе, В. И.
Опубликовано: 1936
Физические характеристики: 78 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12375200000
005 20161026150215.0
100 # # $a 20070214d1936 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Корреляция между продуктами алкогольного брожения  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. Ленина, Закавказ. НИИ виноградарства и виноделия 
210 # # $d 1936 
215 # # $a 78 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 73-76 (114 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5266562  $a СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.252.4 
700 # 1 $a Гваладзе  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo