Физиологические процессы питания у овец при скармливании им различных кормов и рационов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Ком. высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. гос. ун-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АУ63296,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гашимова, Л. Г.
Опубликовано: Баку , 1961
Физические характеристики: 28 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12373490000
005 20070214155132.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-27910] 
100 # # $a 20070214d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Физиологические процессы питания у овец при скармливании им различных кормов и рационов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Ком. высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. гос. ун-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Баку  $d 1961 
215 # # $a 28 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
610 0 # $a Овцы - Физиология 
610 0 # $a Овцы - Пищеварение 
610 0 # $a Корма - Действие 
700 # 1 $a Гашимова  $b Л. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo