Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов, смешивания и вальцевания шоколадных масс за рубежом: [Обзор] / Центр, ин-т науч.-техн. информации пищевой промсти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД616065,
Вид документа: Книги
Автор: Кокашинский, Г. Р.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 83 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12369400000
005 20070214160741.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [69-32184] 
100 # # $a 20070214d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для производства шоколадных полуфабрикатов, смешивания и вальцевания шоколадных масс за рубежом  $e [Обзор]  $f Центр, ин-т науч.-техн. информации пищевой промсти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 83 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Шоколад - Производство - Механизация - Иностранный опыт 
675 # # $a 663.91.05(-87) 
700 # 1 $a Кокашинский  $b Г. Р.  $g Георгий Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo