Оборудование для конширования, транспортировки, хранения и темперирования шоколадных масс на зарубежных кондитерских фабриках / Центр. ин-т науч.-техн. информации пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД665005,
Вид документа: Книги
Автор: Кокашинский, Г. Р.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 54 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД665005 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал