Оборудование для конширования, транспортировки, хранения и темперирования шоколадных масс на зарубежных кондитерских фабриках / Центр. ин-т науч.-техн. информации пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД665005,
Вид документа: Книги
Автор: Кокашинский, Г. Р.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 54 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12369390000
005 20070214160741.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [70-33945] 
100 # # $a 20070214d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для конширования, транспортировки, хранения и темперирования шоколадных масс на зарубежных кондитерских фабриках  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 54 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 52-53. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2070 экз. 
610 0 # $a Шоколад - Производство - Механизация - Иностранный опыт 
675 # # $a 663.915.053(-87)+[016.3] 
700 # 1 $a Кокашинский  $b Г. Р.  $g Георгий Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo