Оборудование для формования шоколадных изделий: (Обзор) / Г. Р. Кокашинский

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910928,
Вид документа: Книги
Автор: Кокашинский, Г. Р.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1975
Физические характеристики: 57 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12369340000
005 20070214160741.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [75-96704] 
100 # # $a 20070214d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оборудование для формования шоколадных изделий  $e (Обзор)  $f Г. Р. Кокашинский  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1975 
215 # # $a 57 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1255 экз. 
610 0 # $a Шоколадные изделия - Производство - Механизация 
675 # # $a 663.915.055 
700 # 1 $a Кокашинский  $b Г. Р. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo