Использование культур эпифитных бактерий ячменя в производстве пивоваренного солода: (05.18.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Латв. с.-х. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кокарс, В. А. |
Опубликовано: | Елгава , 1975 |
Физические характеристики: |
26 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12369200000 | ||
005 | 20070214160741.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-28582а] |
100 | # | # | $a 20070214d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Использование культур эпифитных бактерий ячменя в производстве пивоваренного солода $e (05.18.11) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Латв. с.-х. акад. |
210 | # | # | $a Елгава $d 1975 |
215 | # | # | $a 26 с. $c ил. |
686 | # | # | $a 05.18.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кокарс $b В. А. $g Витолдс Антонович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070214 $g psbo |