Использование культур эпифитных бактерий ячменя в производстве пивоваренного солода: (05.18.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Латв. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ281842,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кокарс, В. А.
Опубликовано: Елгава , 1975
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12369200000
005 20070214160741.0
021 # # $a RU  $b [75-28582а] 
100 # # $a 20070214d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Использование культур эпифитных бактерий ячменя в производстве пивоваренного солода  $e (05.18.11)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Латв. с.-х. акад. 
210 # # $a Елгава  $d 1975 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
686 # # $a 05.18.11  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кокарс  $b В. А.  $g Витолдс Антонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo