Разработка бактериальной закваски для маложирного и нежирного творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.11)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ490378,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козяренко, Т. А.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12364860000
005 20070214160741.0
100 # # $a 20070214d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка бактериальной закваски для маложирного и нежирного творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.11) 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 16-17 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.11  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Козяренко  $b Т. А.  $g Татьяна Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo