Разработка бактериальной закваски для маложирного и нежирного творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.11)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Козяренко, Т. А. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12364860000 | ||
005 | 20070214160741.0 | ||
100 | # | # | $a 20070214d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка бактериальной закваски для маложирного и нежирного творога $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.11) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 16-17 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Козяренко $b Т. А. $g Татьяна Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070214 $g psbo |