Исследование технологических свойств полупродуктов свеклосахарного производства после электроионитной очистки: (361): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ114149,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Козявкин, А. П.
Опубликовано: Киев , 1968
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12364610000
005 20070214160741.0
021 # # $a RU  $b [68-97237] 
100 # # $a 20070214d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование технологических свойств полупродуктов свеклосахарного производства после электроионитной очистки  $e (361)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1968 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
686 # # $a 361  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Козявкин  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo