Исследование технологических свойств полупродуктов свеклосахарного производства после электроионитной очистки: (361): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Козявкин, А. П. |
Опубликовано: | Киев , 1968 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12364610000 | ||
005 | 20070214160741.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-97237] |
100 | # | # | $a 20070214d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование технологических свойств полупродуктов свеклосахарного производства после электроионитной очистки $e (361) $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1968 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 361 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Козявкин $b А. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070214 $g psbo |