|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362740000 |
005 |
20070214160741.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-15348]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическая роль крахмала в процессе приготовления хлеба
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 3400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал - Содержание в муке
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.014
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|