Технологическая роль крахмала в процессе приготовления хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД743903,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 56 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362740000
005 20070214160741.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [72-15348] 
100 # # $a 20070214d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая роль крахмала в процессе приготовления хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 56 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Крахмал - Содержание в муке 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.641.014 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo