Применение поверхностноактивных веществ в хлебопечении: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД508243,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 32 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362670000
005 20070214160741.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [66-49854] 
100 # # $a 20070214d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение поверхностноактивных веществ в хлебопечении  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 32 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. На тит. л. надзаголовок ошибочно: Центр. науч.-техн. ин-т пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 30-31 (30 назв.) 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Поверхностно-активные вещества - Применение в хлебопекарной промышленности 
675 # # $a 664.644.8(100) 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo