Новые методы контроля качества сырья и готовой продукции в макаронной промышленности за рубежом: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722147,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 29 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362650000
005 20070214160741.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64393] 
100 # # $a 20070214d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы контроля качества сырья и готовой продукции в макаронной промышленности за рубежом  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 29 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 29 (5 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Техно-химический контроль 
675 # # $a 664.691/694:658.562(-87)+[016.3] 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
701 # 1 $a Резниченко  $b О. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo