|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12362650000 |
005 |
20070214160741.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-64393]
|
100 |
# |
# |
$a 20070214d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые методы контроля качества сырья и готовой продукции в макаронной промышленности за рубежом
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 29 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 29 (5 назв.). На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Техно-химический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/694:658.562(-87)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Козьмина
$b Н. П.
$g Наталья Петровна
|
701 |
# |
1 |
$a Резниченко
$b О. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070214
$g psbo
|