Вопросы математического моделирования качества пшеничной муки и макаронных изделий: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД778454,
Вид документа: Книги
Автор: Козьмина, Н. П.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 25 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12362500000
005 20070214160741.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [72-90939] 
100 # # $a 20070214d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вопросы математического моделирования качества пшеничной муки и макаронных изделий  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 25 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 24 (9 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2940 экз. 
610 0 # $a Мука пшеничная - Качество - Математические исследования 
610 0 # $a Макаронные изделия - Качество - Математические исследования 
675 # # $a 664.641.1.016.001.57+664.691/.694.016.001.57 
700 # 1 $a Козьмина  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
701 # 1 $a Резниченко  $b О. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070214  $g psbo